Nussburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Nüsse; fein gerieben
  • 2.5 EL Haferflocken (kernig)
  • 1 Ei
  • 1 EL Frischkäse; od. Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl, Sonnenblumen-; Braten
  • 1.5 EL Grahammehl

Vollwertküche Für Si:

  • A. Goergens; Falken notiert: M.Peschl

Nüsse (Hasel- oder Mandelkerne, Walnüsse, Cashewkerne ...) mit Ei, Haferflocken, Käse und Gewürzen ausführlich vermengen. Mit nassen Händen ein bis zwei Burger formen, im Mehl auf die andere Seite drehen und in Öl auf beiden Seiten kross rösten.

Dazu: Blattsalat und Vollkornbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche