Nussbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 340 g Zucker
  • 6 Eiklar
  • 300 g Mehl
  • 340 g Nüsse (grob gehackt)
  • 4 Rippen Schokolade (grob gehackt)
  • 50 g Rosinen
  • etwas Fett (für die Form)
  • Mehl (für die Form)

Für das Nussbrot die Eiklar mit Zucker 30 Minuten rühren. Dann das Mehl, Nüsse, Schokolade und Rosinen zugeben und gut verrühren. In eine gut gefettete und bemehlte Form füllen und langsam backen.

Kalt in längliche Streifen schneiden.

Tipp

Wer möchte kann das Nussbrot auch ohne Rosinen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nussbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche