Nussbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Weizenvollkornmehl
  • 100 g Grünkernmehl
  • 40 g Germ
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Honig
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Topfen
  • 150 g Haselnuss- oder Walnüsse
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Tasse Wasser

Mehl mit Salz, Honig, Germ, Wasser, Topfen und Nüssen verknoten und im Backrohr 10 Min. bei 50 C und 20 Min. bei 0 gehen. Teig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform Form und wiederholt 10 Min. bei 50 C und 20 Min. bei 0 gehen. Backrohr auf 250 C vorwärmen und Brot backen. E: unten. T: 200 C / 40 bis 50 min, 5 Min. 0.

Maizena (Maisstärke) mit Wasser durchrühren und 10 Min. vor Ende der Backdauer das Brot damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche