Nussbögen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nussbögen aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und daraus etwa gleich große Bögen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Die Nussbögen im Rohr hell backen und auskühlen lassen. Die Bögen mit Ribiselmarmelade zusammensetzen und überzuckern.

 

Tipp

Eine weihnachtliches Nussbögen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare2

Nussbögen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.11.2015 um 19:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.04.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche