Nussbällchen in Paradeisersauce

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Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Braune Nüsse (z.B. Mandelkerne Haselnüsse)
  • 50 g Brotkrumen (frisch)
  • 50 g Cheddar
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Eidotter
  • Thymian (getrocknet)
  • 200 g Tomatensosse
  • (ich nehme immer so Fertigzeug mit Kräutern Tropfen

Zwiebel im Öl 10 Min. dünsten, die übrigen Ingredienzien ausser der Tomatensosse unterziehen. Aus der Menge 8 kleine Bällchen formen, in eine eingefettete feuerfeste geben setzen. Die Tomatensosse darübergiessen und bei 180 °C 25-30 Min. überbacken.

Streng vegetarisch: Käse und Eidotter durch 2 El. Erdnussbutter ersetzten.

Für 4 Leute

Passt gut zu Spaghetti

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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