Nussaufstriche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Macadamia-Butter
  • 0.15 kg Macadamianüsse
  • 0.5 kg Butter

Nüsse sehr fein mahlen. Nusspaste und Butter gegenseitig vermengen.

Varianten:

1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit Kakaopulver und Honig vermengen.

2. ) Beschwipste Variante: Nussbutter mit Nusslikör und Honig bzw. Sherry vermengen.

3. ) Herzhafte Variante: Nussbutter mit Curry, Soja-Salz und Sosse mischen.

4. ) Gesunde Variante: Nussbutter mit frisch geschnittenen Kräutern, Salz und Haferflocken mischen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussaufstriche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche