Nussauflauf - Um Die Zeit Der Jahrhundertwende

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 3 Eier (getrennt)
  • 1 Prise Zimt
  • 60 g Walnüsse, abgeschält und gestossen
  • 0.75 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Butter (für die Form)

Die Butter cremig rühren, dann den Zucker, die 3 Eidotter, die Nüsse, den Zimt und die Zitronenschale nach und nach unterziehen.

Gut 1/2 Stunde weiterrühren. Zu guter Letzt die drei Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen.

Die Menge wird dann in eine mit Butter ausgestrichene geben gefüllt und 3/ 4 Stunde bei mässiger Temperatur gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussauflauf - Um Die Zeit Der Jahrhundertwende

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche