Nuss-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 6 EL Zucker
  • 5 Eier
  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 50 g Haselnüsse
  • 4 EL Staubzucker
  • 40 g Butter

Butter und Zucker in der Teigschüssel mit Mixer oder Quirl cremig rühren. Die Menge mit Eiern und Mehl durchrühren. Milch, Salz und gemahlene Nüsse zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig durchrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit einem Schöpfer auf die Waffelflaeche gießen, Waffeleisen schliessen und die Nusswaffeln in 3 bis 5 min goldbraun backen. Über die Waffeln Staubzucker sieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Nuss-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche