Nuss-Suppe

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  • 60 g Nüsse
  • 40 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 3/4 l Fleischfond
  • 1/4 l Milch
  • 1/8 l Weißwein
  • 50 g Schinkenspeck
  • 2 Eigelb
  • 50 g Schlagobers

Die Nüsse mahlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Hälfte der gemahlenen Nüsse mit dem Mehl einstreuen. In 2 Minuten zu einer goldgelben Masse schwitzen lassen und den Fleischfond unterrühren. Die Milch angießen, etwas köcheln lassen; den Weißwein, die restlichen Nüsse und den feingewürfelten Schinken hinzufügen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Schlagobers verrühren und damit die Suppe legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit Schinkenstreifen und gehackter Petersilie garnieren.

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Kommentare4

Nuss-Suppe

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 13.05.2016 um 22:13 Uhr

    auch mit gemüsesuppe sehr gut (:

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.11.2015 um 16:38 Uhr

    gespeichert!

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.04.2015 um 18:49 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.11.2014 um 15:03 Uhr

    lecker

    Antworten
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