Nuss-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 40 g Haselnüsse (gehackt)
  • 5 EL Hühnersuppe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Eventuell ein paar Brunnenkresseblättchen,
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Toastbrot in kaltem Wasser fünf Min. einweichen. Ausgedrücktes Nüsse, Brot, Hühnersuppe und abgezogene Knoblauchzehen gemeinsam im Handrührer bzw. mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen. Saft einer Zitrone, Olivenöl, Schnittlauchröllchen und vielleicht die Brunnenkresseblättchen unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Passt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem

Pro. Einheit ungefähr 175 Kalorien.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche