Nuss-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Nusskerne; z.B. Wal- oder Haselnuss
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Nussöl
  • 1 Prise/n Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Öl anrösten. Jetzt sehr klein hacken oder grob mahlen. Mit Saft einer Zitrone, Zucker und Öl durchrühren und mit Zimt, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Klasse zu Salaten aus Wurzel- und Knollengemüse, z. B. Mooeren, Sellerie oder rote Rüben, Pro Person: 5 Points

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche