Nuss-Sosse Mit Oliven Zu Penne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1. Zwiebel von der Schale trennen und in Würfel kleinschneiden, Petersilie häckseln und die Oliven entsteinen.

2. In einem Kochtopf das Olivenöl heiß machen und die Zwiebel dadrin andünsten. Chilischote und Nüsse dazufügen und 5 Min. leicht wallen.

3. Alles im Handrührer beziehungsweise mit dem Pürierstab zu Püree machen. Wieder in Kochtopf geben, die gehackte Petersilie dazumischen und den Wein eingießen. Aufkochen und die Sosse leicht aufbrühen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss die Oliven dadrin erwärmen.

4. Zwischenzeitlich die Spagetti in ausreichend Salzwasser al dente am Herd kochen, abschütten und mit der Sosse mischen.

Getränke-

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Sosse Mit Oliven Zu Penne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche