Nuss-Schokoladenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 90 g Zucker (bzw. Staubzucker)
  • 60 g Haselnüsse
  • 100 g Kochschokolade
  • 70 g Butter
  • 50 ml Milch

Zucker in den Mixtopf Form Stufe 12, 10 Sek. Pulverisieren. Oder Staubzucker.

Nüsse und die in Stückchen gebr. Schoko hinzufügen, St. 12, 30 Sek. Zerkleinern.

Butter und Milch hinzufügen und wiederholt St. 12, 60 Sek. Mixen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen.

Kühl behalten.

Man kann das gesamte selbstverständlich ebenfalls mit einer anderen Küchenmaschine kochen, sollte aber darauf achten, dass alles zusammen fein gemahlen wird - es sollten keine Stückchen drin sein, sondern eine cremige Menge entstehen!

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Schokoladenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte