Nuss-Schokoladen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 90 g Staubzucker
  • 60 g Haselnüsse (fein gerieben)
  • 100 g Kochschokolade (fein gerieben)
  • 70 g Butter
  • 100 ml Milch

Staubzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schoko in einem Handrührer vermengen. Butter und Milch hinzufügen und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden verquirlen.

Kühl behalten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Schokoladen-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche