Nuss-Schokokekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Haselnüsse (eine halbe Menge grob und eine halbe Menge fein gemahlen)
  • 125 g Schokolade (gerieben)
  • 3 Stk Eiweiß
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Nuss-Schokokekse das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Schokolade, Nüsse, Zucker und Vanillezucker gut mischen und unter den Schnee heben.

Mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Backpapier setzen und bei 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Noch schokoladiger werden die Nuss-Schokokekse, wenn man sie nach dem Abkühlen in Glasur tunkt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Nuss-Schokokekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche