Nuss-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mürbteig:

Belag:

  • 200 g Walnüsse (grob gehackte)
  • 4 EL Honig
  • 6 EL Schlagobers
  • 40 g Butter

Alles zu einem Mürbteig kneten und eine halbe Stunde kühl stellen. Dann Teig auf ein Backblech ausrollen, und den Belag aus Walnüssen, Honig, Butter und Schlag aufkochen und über den Mürbteig geben. Bei 180 Grad backen, ausgekühlt in Stücke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Nuss-Schnitten

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.11.2015 um 16:36 Uhr

    habe es mit mandeln probiert --> echt toll!

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.11.2014 um 15:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.08.2014 um 06:11 Uhr

    super

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 29.09.2013 um 11:10 Uhr

    Wenn man die Nußsorten variiert, erzielt man echt interessante Ergebnisse.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche