Nuss Schnaps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Stk Nüsse (grüne)
  • 4 Stk Gewürznelken
  • 1 Schote Vanille
  • 1 Stk Zimtrinde
  • 1/2 Stk Orange (Schalenabrieb)
  • 1 l Weingeist
  • 500 g Kristallzucker

Für den Nuss Schnaps die Nüsse vierteln, alle anderen Zutaten zugeben und mit dem Weingeist eine Woche lang ins sonnige Fenster stellen.

Nach einer Woche das erkaltete Zuckerwasser (800ml Wasser mit einem halben Kilo Zucker aufgekocht) hinzufügen und den Schnaps nochmals 3 Wochen stehen lassen.

Nach drei Wochen filtrieren und in Flaschen abfüllen..

Tipp

Der Nuss Schnaps ist ideal als Digestiv.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nuss Schnaps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche