Nuss-Papardelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Papardelle
  • 300 g Grosse Karotten
  • 60 g Geröstete und enthäutete Haselnusskerne
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • Pecorino, zum Hobeln
  • Olivenöl
  • Salz und er Pfeffer (schwarz)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

(*) Genuss mit der Nuss Karotten säubern und mit dem Sparschäler in breiten Streifchen schälen.

Haselnüsse hacken. Bandnudeln abkochen und eine Minute vor Ende der Kochzeit Möhrenstreifen dazugeben. Gemüse und Nudeln im Sieb abrinnen und mit Öl und Nüssen vermengen. Abschmecken und mit Kresse anrichten. Pecorino darüber hobeln und mit Fleisch und Nussöl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Papardelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche