Nuss-Nougat-Topfen

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Portionen: 4

  • 200 g Nuss-Nougat-Krem
  • 500 g Speisetopfen
  • 2 Bananen
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Tipp:

  • 8 Schaumkuesse
  • 400 g Früchten (z.B. Pfirsichen aus der Dose)

Q U E L L E:

  • einfach gut machen 1/2 2005 Meine Familie & ich

Notiert Am 25. Jan. 2005 Von:

  • K-H. Boller aka Bollerix

Die Nuss-Nougat-Krem mit dem Topfen leicht ver rühren. Die Bananen von der Schale befreien, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Bananenwürfel unter den Topfen heben. Topfen in Dessertgläser gleichmäßig verteilen. Mit den Bananenstücke garnieren.

Statt Nuss-Nougat-Krem Schaumkuesse von dem Waffelboden lösen, Menge mit dem Topfen und Früchten (z.B. pfirsichen aus der Dose) mischen. Mit den Waffeln zu Tisch bringen.

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