Nuss Meringue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 3 Eiweiss
  • 280 Gramm Staubzucker
  • 80 Gramm Walnüsse (gerieben)
  • 70 Gramm Brösel
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 140 Gramm Butter
  • 140 Gramm Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 30 Gramm Walnüsse (gerieben)
  • 30 Gramm Haselnüsse (gerieben)

Für die Nuss Meringue Eiweiss und Zucker fest schlagen, die Walnüsse, Brösel und den halben Saft einer Zitrone dazumischen.

Aus der Schneemasse kleine Taler formen, aufs Backpapier geben und bei mittlerer Hitze im Backrohr 15 Minuten backen.

Für die Creme Butter mit Staubzucker und den Eidotter vermischen.

Die Walnüsse und Haselnüsse beimengen und vermischen. Mit dieser Creme die Taler zusammenkleben.

Tipp

Nuss Meringue kann man auch mit Mandeln zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nuss Meringue

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.12.2015 um 23:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche