Nuss-Langkornreis-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Stück:

  • 4 Grosse säuerliche Äpfel (jeweils 200 g)
  • 2 Becher Milchreis (á 200g)
  • 1 Gestr. El Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Ei (getrennt)
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)

Von den Äpfeln die Deckel zurechtschneiden und die Früchte mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Saft einer Zitrone beträufeln und unter den Milchreis vermengen. Eiklar mit Zucker steifschlagen und die Nüsse unterziehen. Die Eidotter unter den Milchreis vermengen. Schnee locker unter den Milchreis heben und die Menge dann in die ausgehöhlten Äpfel befüllen. Die Äpfel in eine hitzefeste geben setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C ungefähr 25 Min. backen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Langkornreis-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche