Nuss-Kichererbsen-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Paprika
  • 0.3333 Tasse Nüsse; oder Samen
  • 0.75 Tasse Maismehl
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 Teelöffel Salbei
  • Selleriesalz
  • Oder getrocknete
  • Sellerieblätter
  • Flüssigwürze
  • Kräutersalz
  • 0.3333 Tasse Oliven
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Agar-Agar

Kichererbsen zubereiten. Alle Ingredienzien, mit Ausnahme der Oliven zufügen und im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. In einen Kochtopf geben, die gehackten Oliven zufügen. Mit dem Quirl Agar-Agar untermengen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. In eine geben befüllen und abkühlen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Nuss-Kichererbsen-Käse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.10.2015 um 06:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 29.09.2014 um 18:50 Uhr

    ich hab das Rezept nicht richtig verstanden,ist es Aufstrich zum Verzehr oder für Gläser zum Abfüllen,warum Agar Agar?????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche