Nuss-Kartoffel-Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Nuss-Kartoffel-Eierspeise zuerst die 2 Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen. Nüsse, ein wenig Sesam und die klein geschnittene geschälte kartoffel hinzugeben.

Alles gut vermischen und und in ein wenig Öl anbraten. Gut durchmischen beim anbraten und sobald das Ei durch ist mit Kräutern der Provence abschmecken und servieren.

Tipp

Die Nuss-Kartoffel-Eierspeise schmeckt auch mit frischen Kräutern hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Nuss-Kartoffel-Eierspeise

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.01.2016 um 13:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.03.2015 um 17:23 Uhr

    Schnelles Resteessen das schmeckt

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 25.03.2015 um 15:28 Uhr

    Juhu danke! Aber was ist mit allen meinen anderen viel älteren Rezepten? :(

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche