Nuss-Kakao-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 1 EL Kakao
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Walnüsse

Für die Nuss-Kakao-Sauce Schokolade, Kakao und Milch erwärmen, mit dem Schneebesen verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist.

Danach die gehackten Nüsse einrühren. Die Sauce in eine Sauciere füllen und servieren.

Tipp

Die Nuss-Kakao-Sauce passt zu Eisdesserts oder auch zum eintauchen mit Obst wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nuss-Kakao-Sauce

  1. evagall
    evagall kommentierte am 08.12.2015 um 22:10 Uhr

    kurze Frage, da ist eh normaler Kakao und kein Instantkakao gemeint?

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.08.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche