Nuss-Honig Konfekt - Gosinach, vereinfacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Baumnüsse
  • 200 g Honig; z.B. Akazienhonig
  • 100 g Vollrohrzucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die gehackten Nüsse in einer Pfanne unter durchgehendem Rühren rösten - nicht dunkel werden !

Honig und Zucker in einer Pfanne gemeinsam leicht wallen, dann die gerösteten Nüsse beigeben und unter häufigem Rühren 15 Min. leicht wallen.

Kleines Backblech mit Pergamtenpapier belegen, dieses leicht einölen und die Nussmasse darauf gleichmäßig verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein. Auskühlen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Küchenmesser in Rhomben schneiden.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nuss-Honig Konfekt - Gosinach, vereinfacht

  1. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2014 um 19:24 Uhr

    Das schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche