Nuss-Hafer-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

  • 100 g Haferflocken (kernig)
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Vollrohrzucker
  • 2 EL Akazienhonig
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Haselnüsse (gehackt)

* Haferflocken in zerflossener Butter anrösten.

* Zucker, Salz, Eier und Honig mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. * Vanillemark, Zimt, Backpulver, Nüsse und die gerösteten Haferflocken unterziehen.

großen Abständen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei Raumtemperatur eine Stunde stehen.

* Kekse im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Gas Stufe 2 beziehungsweise Umluft 150 °C ) circa 10 bis 15 Min. backen. Auskühlen.

* In einer Blechdose aufbewahrt, bleiben diese Kekse vier Wochen knusperfrisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Hafer-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche