Nuss-Eis Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Pk. Schlagobers a 250 Gramm
  • 70 g Staubzucker
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Nougatschokolade
  • Haselnüsse zum Garnieren

Schlagobers steif aufschlagen. Staubzucker, Haselnüsse und gehackte Schoko unterziehen. In eine geeignete Schüssel befüllen und für drei bis vier Stunden in das Gefriergerät stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Eis Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche