Nuss-Bananenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Haselnüsse (gehackt)
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Stk Eier
  • 2 Stk Bananen
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Für den Nuss-Bananenkuchen Mehl mit Backpulver sieben, Salz und Nüsse untermischen. Butter cremig rühren, Zucker 2 Minuten unterrühren.

Eier nach und nach untermischen. Bananen schälen, pürieren und unterrühren, Mehl unterheben. Teig in gefettete Kastenform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 80 Minuten backen.

Fertiggebackenen Nuss-Bananenkuchen mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Nuss-Bananenkuchen mit Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuss-Bananenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche