Nuoc-mam-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Chilischoten (getrocknet)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Weinessig
  • 1 EL Shrimpspaste

Schoten zerdrücken, Knoblauch durch eine Presse drücken, Fruchtfleisch der Zitrone herauslösen (filetieren) und grob in Würfel schneiden, im Handrührer mit den anderen Ingredienzien Pürieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nuoc-mam-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte