Nüsslisalat

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Portionen: 4

  • 250 g Vogerlsalat
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte; oder evtl.
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Salatöl
  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)

Vom Vogerlsalat die Wurzelenden klein schneiden, die welken Blätter entfernen, grössere Blätter teilen und den Blattsalat ausführlich abspülen und abrinnen.

Eier schälen, vierteln und mit dem Vogerlsalat auf Portionstellern anrichten.

Knoblauch und Schalotte abziehen, fein würfeln, mit Öl und Essig durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch unterziehen, über die Salatzutaten Form und den salat auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare1

Nüsslisalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.11.2015 um 06:26 Uhr

    wunderbar

    Antworten
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