Nüsse In Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Walnüsse
  • 40 g Haselnusskerne
  • 1 Vanillestange
  • 250 g Akazienhonig
  • 2 EL Weinbrand

Nussmischung in Gläser ausfüllen. Vanillestange halbieren und in jedes Glas eine Hälfte stecken. Honig und Weinbrand glatt rühren, über die Nüsse Form.

Gläser verschließen, auf den Kopf stellen. 5 Tage ziehen.

Tipp

Die Gläser der Nüsse in Honig erst nach ein paar Tagen wieder gerade stellen, so werden sie haltbarer!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nüsse In Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche