Nürnberger Bratwurstschuessel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut (roh)
  • 100 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 200 g Apfel (Scheiben)
  • 200 g Rohe Kartoffelscheiben
  • 250 ml Weisswein
  • Salz
  • Essig
  • Zucker
  • Kümmel
  • 5 Rohe Bratwürste

Zwiebelwürfel, Sauerkraut, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben vermengen, mit Weisswein begießen und mit Essig, Salz, Zucker, Kümmel würzen.

Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen, das Krautgemisch darauf gleichmäßig verteilen, die übrigen Bratwürste darauf legen.

Garzeit ca. 120 Min. bei 250 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nürnberger Bratwurstschuessel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche