Nürnberger an Paprika-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Nürnberger Rostbratwürstchen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Paprika
  • 1 Mangold
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Butter
  • Hirse
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Salz und Pfeffer würzen. Einige Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Hirse hinzfügen, ein paarmal mit klare Suppe löschen und zum Schluss mit einer Butterflocke verfeinern.

Für die Soße Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tabasco verfeinern, mit klare Suppe löschen, mit Schlagobers auffüllen, reduzieren und zermusen.

Die restlichen Zwiebelwürfel mit einer ungeschälten Knoblauchzehe in Butter anschwitzen, die gewaschenen Mangoldblätter hinzfügen und würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Aphrodite, weiß, Weingut Sodap aus Zypern

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Nürnberger an Paprika-Soße

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.11.2015 um 19:16 Uhr

    etwas dürftige Zutatenliste. Wieviel von Allem??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche