Nudeltopf Mit Filet Und Bohnen

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Portionen: 4

  • 6 EL Pflanzenöl
  • 375 g Schweinfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 185 g Vollkornspiralnudeln
  • 440 g Bechernellini-Bohnen aus der Dose
  • 6 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 9 EL Paradeismark
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (zum Garnieren)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Schweinsfischerl in schmale Scheibchen schneiden, in kleinen Portionen in das Öl Form und rösten, bis es schön gebräunt ist. Herausnehmen und zur Seite legen.

Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken. Beides in den Kochtopf Form und ziemlich weich weichdünsten. Das Fleisch nochmal in den Kochtopf legen, Nudeln, abgetropfte Petersilie, Bohnen, Paradeismark und klare Suppe untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Aufwallen lassen, abdecken und 20 Min. leicht wallen, bis die Nudeln weich sind und die meiste Flüssigkeit eingekocht ist. Immer wiederholt umrühren. Falls die Nudeln nicht weich sind, bevor die Flüssigkeit verkocht ist, zusätzlich klare Suppe nachgiessen.

Die Mischung in eine vorgewärmte Backschüssel umfüllen, mit gehackter Petersilie garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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