Nudelteig, klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Wasser

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zusammenkneten und dann in Frischhaltefolie verpackt eine Stunde ruhen. Erst dann auswellen (evt. Mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In ausreichend Salzwasser die Nudeln al dente machen.

Nudelteig-Variationen: Nach Wahl gemahlene Safran, Herrenpilze, Küchenkräuter oder evtl. ähnliches unter den Teig vermengen. Oder anstatt Wasser Rote Rüben Saft in den Teig Form.

10/10/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelteig, klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte