Nudelteig, einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Olivenöl (eventuell mehr)

Die Ingredienzien zu einem Teig zusammenkneten.

In ein feuchtes Geschirrhangl einschlagen und im Kühlschrank 15 min ruhen. Den Teig hauchdünn auswalken und in Streifchen schneiden - fertig !!

Du kannst jetzt die Nudeln auf der Stelle im kochenden Wasser fertigkochen bzw. Du lässt sie eine Nacht lang abtrocknen. Wenn sie nicht mehr nass sind, kannst Du sie in einem großen Glas behalten.

Aus dem selben Teig kann man genauso prima Lasagneplatten schneiden oder evtl. genauso mal Canneloni rollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelteig, einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte