Nudeltartelettes in Paradeiser-Olivensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Bandnudeln
  • 125 g Mozzarella
  • 2 Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Mini-Salami
  • 2 Paradeiser
  • 3 Schalotten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

einer Menge aus zwei Mozzarellawürfeln, Salz, Eiern und Pfeffer einlegen, zu Tartelettes formen und in Olivenöl ansautieren.

Für die Soße Schalotten-, Paradeiser- und Salamiwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Weisswein löschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudeltartelettes in Paradeiser-Olivensosse

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 01.06.2014 um 10:19 Uhr

    NETTE .. IDEE ZUM ANRICHTEN .. LECKERES REZEPT .. DANKE HIERFÜR

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche