Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 35 Min.

Zubereitung:

  • 20 Min.
  • 225 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 225 g Eiernudeln
  • 850 ml Rinderbrühe
  • 3 Maiskölbchen
  • 0.5 Porree (Porree); kleingehackt
  • 125 g Brokkoli; in Rosen geteilt
  • 1 Prise Chili-Gewürz

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............186 Eiklar................17 g Kohlehydrate..........20 g Zucker.................1 g Fett...................5 g gesättigte Fettsäuren..1 g

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Rindfleisch mit scharfem Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel gemeinsam mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln, der Sojasauce sowie dem Sesamöl Form.

Die Ingredienzien vermengen und das Rindfleisch darin wälzen. Abdecken und im Kühlschrank eine halbe Stunde einmarinieren.

Die Nudeln in einen Topf mit kochend heissem Wasser Form und 3-4 Min. machen. Die Nudeln abschütten und zur Seite stellen.

Die Rinderbrühe in einen großen Topf Form und aufwallen lassen. Das Rindfleisch gemeinsam mit der Marinade, den Maiskölbchen, dem Porree sowie dem Brokkoli dazugeben. Abdecken und bei milder Hitze 7-10 min auf kleiner Flamme sieden, bis das Rindfleisch sowie die Gemüse zart und durchgegart sind.

Die Nudeln und das Chili-Gewürz untermengen und weitere 2-3 min gardünsten.

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen befüllen und heiß zu Tisch bringen.

Wunsch ein paar Tropfen Chilisauce statt Chili-Gewürz verwenden.

Vergessen Sie aber nicht, wie feurig-scharf sie sein kann!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche