Nudelsuppe mit Krebsschwänze, Ei und Spinat

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Portionen: 4

  • 4 Shiitake-Schwammerln (getrocknet)
  • 250 g Buchweizennudeln
  • Salz
  • 100 g Spinat
  • 4 Krebsschwänze
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Eidotter
  • 1 EL Sesamsamen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Die Schwammerln einweichen, dann den Stielansatz entfernen, den Hut in schmale Streifen schneiden.

2. Die Nudeln in ausreichend kochendes Salzwasser Form, sobald das Wasser wiederholt aufkocht, ein Häferl kaltes Wasser hinzufügen, dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar, aber nicht zu weich sind.

3. Die abgetropften Nudeln in Suppenschalen befüllen. Obenauf die gewaschenen Spinatblätter gleichmäßig verteilen. Darauf die Krebsschwänze und die Pilzstreifen legen.

4. Mit der heissen klare Suppe auffüllen, mit Sojasauce würzen, je einen Eidotter hineingleiten und mit Sesamsamen überstreuen. Sofort auftragen.

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