Nudelsuppe mit Fleischklösschen

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Portionen: 4

  • 225 g Rinderhackfleisch (mager)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Erbsen (getrocknet)
  • Eine Nacht lang einweichen
  • 50 g Linsen
  • 4 Jungzwiebel (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Minze
  • 100 g Eiernudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

-Quelle-

Zwiebeln, Zimt, Hackfleich, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel gut miteinander mischen. Die Menge zu walnussgrossen Kugeln formen und zur Seite stellen. 1 l Wasser, Erbsen und Linsen in einen großen Kochtopf Form und aufwallen lassen. 20 Min. leicht wallen. Die Frühlingzwiebeln, Salz, Fleischklösschen, Pfeffer und Petersilie zufügen und weitere 20 Min. leise leicht wallen. Die Nudeln unterziehen und noch 15 Min. leicht wallen. Nach Lust und Laune Wasser nachgiessen. Mit der Minze überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

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