Nudelsosse mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 1 lg Zwiebel; (oder Frühlingszwiebeln)
  • 1 md Zuchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Pk. Pizzatomaten
  • 6 Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 50 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Zwiebeln in Würfel schneiden und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten löschen, thunfisch dazugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine gesamte Weile leicht wallen. Kurz vor dem Servieren die halbierten Paradeiser unterziehen.

Als Deko Cocktailtomate + frisches Basilikum beziehungsweise ebenso ganz toll Kapuzinerkresse (Blätter und Blüten).

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsosse mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche