Nudelsauce mit Käse, Speck und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nudelsauce Speck und Schalotten in Butter anbraten. Mit Wein, Suppe und Creme Fraiche ablöschen. Brunch und Emmentaler einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit firsch gewaschenem Rucola zu den Nudeln servieren.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen beliebigen Käse nach Geschmack für die Nudelsauce verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelsauce mit Käse, Speck und Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte