Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Nudeln (Hörnchen)
  • Salz
  • 150 g Zuckerschoten
  • 400 g Geflügelfleischwurst
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Majo
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Limetten (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 2 EL Limettensaft (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Milch (eventuell mehr)
  • 1 Bund Schnittlauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 min zu den Nudeln Form. Wurst in Stifte Schneiden. Paradeiser vierteln.

2. Majo mit Joghurt, Limettenschale und -saft, Pfeffer, Zucker, Salz und Milch glatt rühren. Schnittlauch in Rollen schneiden. Nudeln und Zuckerschoten abschütten, abschrecken und gut abrinnen. Mit Wurststiften, Paradeiser sowie der Vinaigrette in einer Backschüssel vermengen und 5 Min. durchziehen. Wenn nötig nachwürzen.

Tipp: Nehmen Sie für Nudelsalat immer kleine Nudeln (z.B. Hörnchenform) sonst wird der Blattsalat mampfig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche