Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 1 Becher Thunfisch
  • 4 Paradeiser (ca. 350g)
  • 2 EL Kapern (ca. 50g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Delikatessgurke (150g)
  • 2 Eier

Marinade:

  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Küchenkräuter (frisch)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Gurke, Paradeiser, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfelig schneiden.

Den abgetropften Thunfisch mit der Gabel ein klein bisschen zerpflücken

die aldente gekochten Nudeln mit den kleingewürfelten Ingredienzien und den Kapern

mischen.

die Marinade drübergeben und durchmischen.

nachwürzen und vielleicht nachwürzen

die hartgekochten Eier achteln und auf den Blattsalat legen.

im Kühlschrank ziehen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche