Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 Gramm Teigwaren (z.B. Penne, Fussili, Spaghetti)
  • 100 Gramm Toastschinken
  • 100 Gramm Gouda
  • 100 Gramm Mais
  • 100 Gramm Essiggurkerl
  • 1 Stk Zwiebel
  • Schnittlauch
  • 3 Stk Eier
  • 2-3 Beutel Kuner-Mayonnaise (oder Jogonaise)

Für den Nudelauflauf zuerst die Nudeln weich und die Eier hart kochen.

In der Zwischenzeit eine Zwiebel schälen und anschließend Zwiebel, Toastschinken, Gouda und Gurkerln klein schneiden. Die Nudeln kalt abschrecken und alles zusammen in einer Schüssel mit Mais vermengen.

Eier ebenfalls abschrecken, schälen und in Stücke schneiden - vorerst zur Seite stellen. Nun fügt man in die Schüssel mit den Zutaten ein wenig Wasser hinzu und dann noch einen Schuss Gurkenwasser (aus dem Gurkenglas) oder Essig. Jetzt die Mayonnaise aus den Beuteln hinzufügen, salzen und pfeffern und gut durchmischen.

Zum Schlüss noch die Eier und den Schnittlauch mit dem Nudelsalat vermengen - Fertig.

Tipp

Sehr gut zu Nudelsalat passt frisches Ciabatta!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche