Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln (nach Wunsch)
  • 200 g Fleisch (gegartes)
  • 140 g Essiggurkerl
  • 280 g Gemüse (gekochtes, Karfiol, Kartoffeln etc.)
  • 4 Stk Tomaten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wunsch

Für den Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken.

Das Fleisch, die Tomaten und das Gemüse in kleine Stücke, die Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden.

Mit den Nudeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nudelsalat abschmecken und servieren.

Tipp

Man kann den Nudelsalat natürlich auch vegetarisch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche