Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen und anschließend abschrecken.

Die Haut der Paradeiser einschneiden, in heißem Wasser kurz blanchieren und die Haut abziehen. Paradeiser in Würfel zerkleinern und den Schinken in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen und sehr fein in Würfel zerkleinern. Die Petersilie fein hacken.

Die Majonaise mit Zitronensaft verrühren und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazumischen. Die Tomatenwürfel und Schinkenstreifen darunterheben.

Nun die Nudeln darunter rühren und im Kühlschrank kalt stellen.

Den Nudelsalat bei Zimmertemperatur servieren!

Tipp

Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkorn-Nudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche