Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 2000 ml Wasser
  • 2 EL Salz
  • 200 g Nudeln
  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 sm Salatgurke
  • 120 g Käse Emmentaler (45% F.i.Tr.) in Würfel geschnitten

Sauce:

  • 4 EL Topfen (mager)
  • 3 EL Sauerrahm (10%)
  • 1 EL Milch (1,5%)
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, folgend Salz zufügen. Nudeln einfüllen und 8 bis zehn Minuten köcheln.

Später die Nudeln abgekühlt abschwemmen. Paradeiser, Paprika, die Gurken und den Käse würfelig schneiden.

Die Ingredienzien für die Soße gut durchrühren, über den Blattsalat Form und mischen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen und nach Bedarf nachwürzen.

Wer die Vinaigrette ein wenig flüssiger will, kann das Dressing mit ein wenig Suppe verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche