Nudelsalat Nr. 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Krawaeaetli
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 1 bowl Erbsen
  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 2 Gläser (ca. 400 g)
  • Remoulade, möglichst nicht
  • So feste
  • 3 Bis 4 Gewürzgurken
  • 300 g Käse (Gouda bzw.
  • Emmentaler) am Stück
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Käse, Gurken, Eier und Fleischwurst würfelig schneiden. Eier in schmale Scheibchen schneiden. Remoulade mit ca. 4 El Essig vermengen, den keingehackten Kram und die Erbsen reinkippen. Nudeln machen und *warm* zum Rest hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat Nr. 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche