Nudelsalat mit Thunfisch-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1 Pk. Perlerbsen ;a 300 g
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Öl
  • 1 Becher Thunfisch ;naturell a 185g
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • 30 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 10-12 min gardünsten, in den letzten 2 min die Erbsen hinzufügen. Beides in einem Durchschlag abrinnen. Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden. Einige Zwiebelwürfel und Erbsen zur Seite legen. Paradeiser, Zwiebeln, Erbsen und Nudeln in einer Backschüssel vermengen. Eidotter mit Senf, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone durchrühren, Öl unter Rühren zu Beginn tropfenweise, dann in dünnem Strahl darunter Form. Thunfisch abrinnen, zur Majo Form. Alles mit dem Schneidstab von Mixer zermusen. Schlagobers und Milch unter die Sauce rühren, ebenso die Kapern. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Sauce unter den Blattsalat vermengen. Mit Zwiebelwürfeln und Erbsen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat mit Thunfisch-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche